Еще удобнее
с приложением
Mы в соц. сетях
БарбершопНовостиМодные детские стрижки для мальчиков

Модные детские стрижки для мальчиков

telegram Youtube vk
Модные детские стрижки для мальчиков

Модные детские стрижки для мальчиков и подростков — это возможность для будущего мужчины самовыразиться уже в юном возрасте. Благо, что сегодня существует большое разнообразие причесок, поэтому и ребенок, и его родители смогут найти подходящий вариант. Даже если маленький мужчина еще не определился с предпочтениями, регулярные посещения барбершопа приучают его следить за собой и своим имиджем с ранних лет. Погружение в атмосферу элегантности и нарочитой небрежности формирует у него вкус и чувство стиля. 

Однако благоприятный эффект от посещения студии красоты зависит также от уровня заведения и мастерства специалистов. В барбершопах «ФРАНТ» в Москве мы стремимся создать комфортные условия для наших клиентов. Чтобы скрасить время ожидания, юный гость может поиграть в приставку, выпить газировку или чай. Мастера барбершопа подбирают прическу для мальчиков, учитывая, прежде всего, пожелания клиента. К важным фактором также относятся:

Какие бывают детские прически для мальчиков?

Короткие

Эти стрижки предпочитают такие знаменитости, как Дэвид Бэкхем, Бред Питт, Роберт Паттинсон, Джордж Клуни. Они представляют собой мягкий или резкий переход от более объемной макушки к коротким волосам на висках и затылочной части. Процедура проводится машинкой и ножницами. 

Короткие стрижки для мальчиков — практичный вариант, так как они смотрятся эффектно и хорошо держат форму без применения укладочных средств. Например, для любого возраста подходит популярная прическа кроп. Барбер выбривает виски, а на макушке оставляет волосы длиной от 3 до 6 см. Существуют разнообразные варианты коротких стрижек с челкой и без, с пробором, с художественными выстригами по бокам.

Удлиненные

К ним относятся прически с челкой и длиной волос более 6 см. Удлиненные стрижки выполняются ножницами. Они смотрятся стильно и эффектно, но в большинстве случаев их придется ежедневно укладывать. Особенно это относится к обладателям кудрявых, волнистых, тонких и непослушных волос. Прежде чем делать выбор в пользу удлиненных стрижек, рекомендуем проконсультироваться с барбером, насколько они подходят. Родители также должны ответить на вопрос, будет ли ребенок укладывать волосы. 

Стрижки для мальчиков машинкой

С ее помощью барбер выполняет стрижку в технике фейд. Это плавный переход от более длинных волос на макушке к короткой щетине на висках и затылочной части. Для работы барбер использует несколько насадок, которые меняются по мере продвижения. 

Фейд бывает 4 видов: классический, высокий, средний и низкий. Барбер выбирает один из вариантов в соответствии с особенностями внешности. Например, для продолговатой, ромбовидной или треугольной формы головы подходит низкий вариант. Обладателям круглых и квадратных лиц следует предпочесть высокий фейд.

С помощью машинки можно также выполнять стрижки, используя только одну насадкой. Такому варианту отдают предпочтение ребята, которые посещают спортивные секции. Сделать прическу более оригинальной помогут хаир тату — симметричные художественные выстриги на висках. Стрижка одной насадкой подходит также для учащихся школ, где введен строгий дресс-код. 

Модные прически для мальчиков

Мода циклична, поэтому не стоит удивляться, что каре, маллет и шегги снова пользуются популярностью. Эти прически носят такие знаменитости, как Тимоти Шаламе, Орландо Блум, Джонни Депп, Крис Хемсворт, Кит Харрингтон, Джаред Лето. Вслед за актерами и музыкантами те же стрижки выбирают подростки.

Каре

Подходит для любой структуры волос и формы лица, благодаря большому количеству вариаций. Прическа бывает короткой, средней или длинной, с челкой и без. Пряди можно градуировать или филировать. Стрижка не рекомендуется для тех ребят, кто не готов регулярно ухаживать за волосами.

Маллет

В 1970—1980-х годах эта стрижка была очень популярна среди рок-музыкантов. В наше время она снова вошла в моду, особенно среди творческих личностей. Если в школе у ребенка строгий дресс-код, скорее всего, маллет ему не подойдет. Однако в остальных случаях это отличный способ для самовыражения. Суть стрижки заключается в сочетании более коротких волос на макушке и длинных на затылке. В современных вариациях она может дополняться выбритыми висками и тонкими косичками сзади.

Шегги

Отличный выбор для обладателей густой шевелюры. Для шегги характерны пышные волосы на макушке, пряди разной длины, которые обрамляют лицо с двух сторон. Стрижка предполагает продуманный беспорядок. Чем небрежнее она смотрится, тем стильнее весь образ в целом. Однако это не значит, что за волосами не нужно ухаживать. Наоборот, придется постараться, чтобы достичь эффекта нарочитой небрежности.

Какие детскиепрически для мальчиков в моде в 2022 году

В целом тенденции совпадают с взрослыми трендами. Однако прически для юных мужчин допускают чуть больше дерзости и нарочитой небрежности. Отвечая на вопрос «Какая самая моднаядетская стрижка для мальчиков», следует отметить, что главный тренд — это индивидуальность. Прическа должна гармонировать с внутренними ощущениями ребенка.

Вы можете показать барберу фото или на словах описать свои пожелания. Мастеру необходимо знать, короткую или удлиненную прическу вы хотите, нужно ли в завершение уложить волосы. Исходя из этого, барбер подберет и выполнит стильную стрижку, которая подчеркнет достоинства внешности и дополнит имидж юного джентльмена. При желании мастер также объяснит, как делать укладку дома.

Кому хочется чего-то необычного, рекомендуем обратить внимание на асимметрию или узорные выстриги по бокам. В моде также сочетание удлиненных волос на макушке, которые можно собрать в пучок, и выбритые виски.

Заключение

Мы ждем юных джентльменов в возрасте от 5 до 11 лет и молодых людей постарше. Наш барбершоп также предоставляет услугу семейной стрижки для отцов и сыновей. Продолжительность процедуры — от 45 минут. На нашем сайте вы можете узнать стоимостьпричесокдля мальчиков, а также цены на другие услуги в парикмахерской для мужчин. 

Новости и публикации
Трендовые бороды 2020
885
4 марта 2020
Достать Ножи
848
5 ноября 2019
Экспресс бритье
731
18 сентября 2019
2014 - 2022 © Барбершоп «Франт» - мужская парикмахерская в центре Москвы (метро «Марксистская», «Таганская», «Проспект Мира», «Белорусская», «Маяковская», «Тульская»)
Все права защищены
Карта сайта
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами