Модные мужские стрижки 2015

Мода на мужские стрижки стала меняться настолько стремительно, что в рамках одного сезона могут «сосуществовать» абсолютно разные тренды. Никакого противоречия в этом нет, просто мужчины начали постоянно искать новые образы, которые соответствовали бы не только их статусу и стилю, но и внутреннему настрою. Консерватизм в выборе причесок ушел в прошлое, что более чем наглядно демонстрирует нынешний сезон.

Основные тенденции стрижек 2015:

  • короткие волосы со стрижеными висками;
  • прически с удлиненной челкой;
  • стиль ретро и асимметрия;
  • длинная челка при средней длине волос;
  • креативные стрижки.

Короткие мужские стрижки

Стрижки становятся все короче, а возможностей для укладки – все больше. Именно так можно охарактеризовать модные тенденции 2015. По-прежнему в тренде стриженные на висках и на затылке волосы с гладкой укладкой спереди – классический вариант для делового образа. Однако это совсем не означает, что такой образ должен сопровождать мужчину во всех жизненных ситуациях. Для встреч в более неформальной обстановке можно немного взъерошить волосы, зафиксировать их гелем – и тогда даже такая строгая минималистская прическа совершенно преобразит внешний вид.

Для мужчин творческих профессий (как и для обладателей вьющихся волос) предлагаются прически без выбритых висков с удлиненной челкой. Волосы могут быть аккуратно уложены или слегка взъерошены – здесь тоже все зависит от настроения и выбранного стиля в одежде. Можно зачесать челку назад и привнести в свой образ налет ретро 50-60-х годов. На другой чаше весов – абсолютно хаотичные неуправляемые пряди или ассиметричные челки, спадающие на лицо. Молодые мужчины вполне могут себе позволить и абсолютно прямую челку, закрывающую лоб.

Средние мужские стрижки

Это довольно капризная категория, так как такие стрижки подходят далеко не всем. Узкий овал лица будет выглядеть еще более удлиненным, поэтому если не хочется придавать себе изможденный вид, то лучше от такой стрижки отказаться. А вот для широколицых мужчин с крупными чертами это более чем оптимальная длина.

Волосы нужно укладывать волнами – аккуратно или более небрежно, но во втором случае увлекаться не следует, особенно тем, кто предпочитает деловой стиль в одежде. Если же дресс-код соблюдать необязательно, то вполне допустима и длинная челка. Здесь все зависит от толщины волос, так как тонкие, например, будут постоянно спадать на лоб и визуально еще больше уменьшать объем.

Креативные мужские стрижки 2015

К креативным стрижкам большинство мужчин все еще относятся настороженно, но если обратиться к опытному барберу, то можно полностью изменить свою точку зрения. Креативную стрижку профессионалы способны сотворить на любой основе – будь то короткие или длинные волосы, и даже классический стиль изменить до неузнаваемости. Поэтому, если хочется чего-то нестандартного и нового, то модный сезон 2015 подходит для этого как нельзя лучше.

«Франт» в Москве

Выбрать другой город
Ежедневно с 10:00 до 22:00
ул. Люсиновская, д. 66
+7 499 686 1149
Б. Тишинский пер., 22
+7 499 686 1124
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 13
+7 499 686 1143
ул. Мещанская, д. 12
+7 499 686 1142
ул. Таганская, д. 30/2
+7 499 686 1134
Безналичный расчет
Быстрый Wi-Fi
Приставка
Спортивные трансляции
Премиальные напитки
Большой выбор мужской косметики
Подарочные сертификаты