Блог

Модные мужские стрижки 2017
В этом сезоне для обладателей разной длины волос предлагаются свои модные тренды и популярные прически. Например, среди коротких стрижек определенно доминирует спортивный стиль. Мужчины со средней длиной волос могут выбрать для себя образ английского денди или американского хиппи. Актуальными в 2017-м году будут и длинные стрижки, выполненные в разных стилях – от самого простого top knot до ультрамодного undercut.
Что такое барбершоп?
Открытие барбершопов (barbershops), или мужских парикмахерских, стало одним из заметных трендов последнего времени. По самой скромной статистике, на данный момент только в Москве их более полусотни.
Как бриться опасной бритвой
Использование опасной бритвы вместо привычных бритвенных станков позволяет сохранить эффект гладкости кожи намного дольше, так как она бреет значительно чище.  Кроме того, опасное бритье представляет собой особый ритуал мужского ухода, недаром его называют королевским.
Модные мужские стрижки 2015

Мода на мужские стрижки стала меняться настолько стремительно, что в рамках одного сезона могут «сосуществовать» абсолютно разные тренды. Никакого противоречия в этом нет, просто мужчины начали постоянно искать новые образы, которые соответствовали бы не только их статусу и стилю, но и внутреннему настрою. Консерватизм в выборе причесок ушел в прошлое, что более чем наглядно демонстрирует нынешний сезон.

Модные мужские стрижки 2014

Классифицировать и распределить модные мужские стрижки 2014 по стилям весьма проблематично, так как нынешний сезон вобрал в себя как новые парикмахерские тренды, так и элементы традиционных причесок. Однако можно выделить несколько основных тенденций, одной из которых стала еще более короткая длина волос. Все больше мужчин, особенного молодого и среднего возраста, стали отдавать предпочтение четким, аккуратным и коротким волосам как логическому продолжению строгого делового образа. Метросексуальность немного отошла на второй план, уступив место сдержанной мужественности и брутальности.

Опасное бритье: прошлое и настоящее

С историей так называемого опасного бритья связано само зарождение одного из главных мужских ритуалов. Для удаления волос на лице первоначально использовались различные подручные средства, а в 1100-м г. до Р.Х. в европейских странах появились и предшественники современных бритв с одним лезвием и ручкой. В течение последующих столетий менялись только форма и материалы изготовления бритв, и только в 20-м веке у опасного бритья появились серьезные конкуренты.

«Франт» в Москве

Выбрать другой город
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Б. Тишинский пер., 22
+7 499 686 1124
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 13
+7 499 686 1143
ул. Мещанская, д. 12
+7 499 686 1142
ул. Таганская, д. 30/2
+7 499 686 1134
Безналичный расчет
Быстрый Wi-Fi
Приставка
Спортивные трансляции
Премиальные напитки
Большой выбор мужской косметики
Подарочные сертификаты