Еще удобнее
с приложением
Mы в соц. сетях
БарбершопСтатьиМужская биозавивка волос

Мужская биозавивка волос

telegram Youtube vk
Мужская биозавивка волос

Биозавивка волос — это метод долговременной укладки, используемой для мужских стрижек в barbershop «ФРАНТ». Он позволяет экспериментировать с имиджем и получать как тугие и фактурные завитки, так и легкие и естественные волны серфера. Больше о технологии расскажут эксперты барбершопа «ФРАНТ» в Москве

  1. Чем отличается биозавивка от химической завивки волос?
  2. Какая длина волос нужна для мужской химической завивки волос?
  3. Мужская биохимическая завивка волос. Преимущества и недостатки
  4. Сколько держится химическая завивка для волос у мужчин?
  5. Мужская завивка. Основные правила ухода
  6. Заключение

Чем отличается биозавивка от химической завивки волос?

Химическая завивка — процедура, которая раньше использовалась для мужских причесок. В ходе ее проведения изменяется структура волос из-за нарушения молекулярных связей внутри них. Они становятся будто пористыми. Хотя после фиксации локона компонентами состава возникают новые молекулярные связи, волосы никогда не станут прежними. Даже если визуально они выглядят блестящими, практически всегда увеличивается их ломкость. И в этом виноваты сильные препараты, отрицательно влияющие на здоровье волос. Многие отмечают, что из-за «химии» они легко становятся спутанными, безжизненными, выглядят недостаточно опрятно.

В мужском барбершопе «ФРАНТ» завивка проводится на составах, содержащих протеины шелка, экстракт магнолии, аминокислоты. Они мягко и прицельно разрушают серные мостики, которые ответственны за структуру волос. Цистеин помогает им правильно «срастись» в уже новой форме. Поэтому на волосах получается живая, естественная волна, которая выглядит естественно даже при отрастании корней.

Какая длина волос нужна для мужской химической завивки волос?

Красивый эффект можно получить на волосах средней длины — от 10 см. При этом вовсе не обязательно прорабатывать всю голову. Вы можете сделать акцент в топ зоне (во фронтальном сегменте, в самом верху головы) и других областях. От длины волос и выбранных зон зависит стоимость услуги.

Мужская биохимическая завивка волос. Преимущества и недостатки

Желающих попробовать данный способ становится все больше. И это обусловлено следующими причинами:

Мужская завивка, создаваемая в барбершопе «ФРАНТ», эффектно выглядит на фото и в жизни. К недостаткам процедуры можно отнести лишь следующее:

Сколько держится химическая завивка для волос у мужчин?

Продолжительность эффекта от процедуры зависит от исходной структуры волос. Локоны может сохраняться от нескольких месяцев до полугода. Они постепенно распрямляются, не оставляя четкой границы между завитыми волосами и отросшими.

Натуральная биозавивка на вьющиеся от природы волосы держится максимально долго. Результат может сохраняться до года.

Мужская завивка. Основные правила ухода

Чтобы сохранить эффект и здоровье волос, важно придерживаться следующих рекомендаций:

Заключение

Биозавивка волос — современный и безопасный способ для экспериментов с собственным имиджем. Эффект, который вы получите, зависит не только от применяемого состава, но и мастерства барбера, который работает с вами. Мы приглашаем вас во «ФРАНТ» для того, чтобы ваши ожидания совпали с реальным результатом. Записаться на процедуру и уточнить ее цену можно у администратора нашего барбершопа.

Новости и публикации
2014 - 2022 © Барбершоп «Франт» - мужская парикмахерская в центре Москвы (метро «Марксистская», «Таганская», «Проспект Мира», «Белорусская», «Маяковская», «Тульская»)
Все права защищены
Карта сайта
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами